А я думал просто поделишься и всё на этом, так ведь проще. Я наоборот даже не думал о покупке Франке, потому что думал что он ниже ещё уйдёт и вместо этого покупки ловлю. А эта зараза никак не успокоится и всё прёт и прёт на верх. В общем опять...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90249 и второй - 0.90698. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Рассматривая волновую структуру валютной пары GBP/USD на Н4, до сих пор выглядит актуальный вариант, при котором для завершения 5-ой волны дневного южного импульса не хватает еще одной локальной субволны на снижение. В пользу данного сценария...
Приветствую! Пока нет никаких предпосылок на то, что пробой 2725 может быть ложным. Отслеживаю окончание текущей волны роста в рамках часового таймфрейма и нет никаких сигналов об окончании волны. Значит пилим пока вверх и по крайней мере ещё один...
Валюта AUDCHF. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.56632. Эта цена находится выше уровня скользящей...