Слушай Валер. У меня вопрос возник. Значит мы с тобой 50/50, а почему твои роботы на 100% работает, это же нарушение закона рынка, который ты упомянул? Компьютер человека в шахматы с трудом побеждает, а советники получается - граали? А ведь, граали...
#Bitcoin Север мы вчера увидели. Новый максимум тоже получили 109 985.56 в терминале. Теперь попытка всё это удержать после выхода выше нисходящей линии тренда от максимума 108 362.21. Вот чего-то не слышал о криптовалютном резерве США. Особенно у...
Добрый день, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 То, что не будет снижения в область 2614.23 - это однозначно, потому что пробитый треугольник держит эту отметку в недосягаемости. А на 2674.84 спуститься есть шанс на поддержку пробоя. Вот на этом можно...
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Вчера прошла инаугурация Трамп, в ходе которой он наговорил много интересного, но какие изменения будут на практике, будем посмотреть, в прошлый свой президентский срок он часто говорил одно, а делал совершенно...
Добрый день! На данный момент индекс доллара США уже поправился. Я, очевидно, не принадлежу к большинству участников рынка, поскольку обыгрывание инаугурации Трампа я не расценивал, как сигнал для определения перспективной тенденции на...