Валютная пара GBPJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 188.678 и все свои продажи буду...
Технический анализ - AUDJPY. По данному инструменту текущая цена 94.835 располагается в области между 0-94.653 и 50-95.032. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-94.832 и 38.2-94.943. Важность заключается в их точности. При приближении к...
XAU/USD.. Опять просчитался по XAU/USD., вчера достали стоп, сделка на отложенный ордер взялась, но цена с открытия торгов пошла слишком сильно в рост и достала стоп 2953.00, пробив ее до 2954.00, и развернулись вниз, чуть просчитался с стопом, но...
Судя по тому, как GOLD растет и если следовать логике "против толпы", то сейчас именно большинство и продает. Читая наш форум, то большинство, как раз то, дружат с трендом и предпочитают работать, следуя за трендом. Тренд по GOLD, однозначно,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Вот и меня все это дело смущает, хотя все-таки пошлины на металл и алюминий, скорее всего, коснутся и Британии, да и инвесторы также ждут введения пошлины на золото, чем были ранее спровоцированы масштабные скупки...