Я имела в виду долгосрочные движения и желательно не только в рамках трендов. В любом случае всегда мы будем искать уверенные движения и если их действительно ждать, то конечно можно будет говорить о торговле в подобном ключе и понимании. Да и...
Привет. Давай вспомним бнб который стоил по 10 баксов в 2019 году, и сколько стоит он сейчас, такая же может быть ситуация и с другими монетами, да они может не вырастут до такой цены, но прибыль в любом случае дадут пускай не в этом году и не в...
У кого есть - вы спрашивали? Поспрашивайте. Много ли таких? Да вообще, хоть кто-то тут такой есть? Ну, есть конечно, но уверен, что пальцев на руках хватит с лихвой. А я там выше говорил как-то больше вообще. В целом. В целом никакой статистики нет...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре NZDCAD на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8340 и поэтому стало выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вновь гистограмма АО...
Вот, вот и у меня сейчас по USD/CHF получилось нечто подобное и тоже рассмотрел ситуацию на графике Н4. Итак, с одной стороны на прошедшей неделе ничего интересного по этому мажору и не было, пара флэтила в очень узком торговом диапазоне. Но с...