Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.1181. При падении цены до 1.1131, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1231. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Вот Вам и не сильный выстрел! Имеют медведей по полной программе и, - судя по Диапазону Волатильности на сегодня (верхняя граница находится и вовсе в диапазоне 2789-2810), - на графике XAUUSD окончательный максимум так и не сформирован. Именно по...
Приветствую. И честно говоря ничего неожиданного для меня нет, да и особой волатильности не заметил, потому что это всё-таки USDJPY, где не редко бывает активность и не только из-за доллара. А тут еще и у нас и инаугарация прошла, так что всё в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...