EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.2230. Если все пойдет по плану, то профит можно...
Вот Вы обвинили меня в невнимательности, а по сути своей, невнимательными оказались именно Вы. Я ведь в своем сообщении задал простой вопрос. Почему нельзя продавать советника или робота приносящего прибыль? Ведь был такой вопрос? И буквально...
Привет всем! Привет! Да, если в целом смотреть, то возможно пара EURUSD всё-таки ещё пойдёт вниз. Хотя вот вчера цену опять вверх подняли. На данный же момент цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 1,0458. Сейчас пока идёт слабая...
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.56894. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...