Близится к завершению очередная торговая неделя. Стартовала она весьма обнадеживающе для покупателей, с подскоком. А заканчивается новыми локальными минимумами (0,85097 EUR/GBP), которые были установлены по ходу сегодняшних торгов. Хотя в целом...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 по паре CADCHF видим, что слабо-нисходящая тенденция начале недели во вторник резко перешла в восходящую, которая по большому счету продолжилась до конца недели. Аппетит к риску по видимому у трейдеров, как...
Приветствую. Прямо сейчас я бы аккуратно относился к продажам. Все из-за того, что мне видится возможность роста GBP/USD до 1.3360. Дело в том, что там находится кластер сопротивления. Он состоит из уровня 9% и 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. На...
Привет. А я наоборот такие моменты люблю, я перехожу на м5 или на м1 и ищу точку входа вернее стараюсь найти более идеальную точку входа. Предполагаю что золото может постепенно будет идти к уровню 3370 а на этом уровне уже скорее всего...
Привет. Мне на часовом вообще не подходит, мне на таком тай фрейме сложно точку входа найти. Мне более проще на м5, конечно там есть свои нюансы и риски, но я уже привык. На старших тай фреймах я анализ делаю куда идёт цена. А на м5 уже ищу точку...