На дневном графике пары NZD/JPY мы видим, что после снижения от максимумов октября - ноября прошлого года пара начала двигаться в диапазоне с примерными границами - 87 на юге и 89 на севере. Это продолжалось весь декабрь прошлого года и уже почти...
Ну вот смотри, я как ранее предполагал что ни чего не берётся с небес, понимаешь они их равняют с биржевыми ценами, могут, а скорее так и делаю, тупо приклеиваются к ним и всё, а ты их жёстко различаешь, другой вопрос как жёстко может дилер...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, медведи все еще удерживают свои позиции, надеясь на продолжение южного направления. На графике, цена,...
Оля, доброго дня! Толкаются в границах зоны сопротивления, между отметками 1.370 и 1.0450, по паре EURUSD. Вчера, Оль, не смогли пробиться выше, там как раз, вчера отмечал, что пройти не просто до 5 фигуры расстояние, у меня отметка 1.0475 вчера...
GOLD Да, бусы играют большую роль для туземцев, в общем, действительно не важно, какой туземец, главное — бусы. На счет продать сверху от уровня 3000 пока спешить не буду с выводом, так как не известно ещё что геополитика подкинет. А на сегодня...