Добрый день! По GOLD , вчера все таки смогли повернуть в коррекционное движение на покупку и вернулись с к индикатору скользащая Хама и сопротивлению по цене 3357.39, от этих показателей металл на текущий момент снова повернула в направление продаж...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.3840. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Здравствуйте! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3273. Последняя цена предыдущей свечи 1.3301. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 62.42. Прошлая свеча остановилась на 63.04. Цена закрытия...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки...