Рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по USDX и полным ходом будет развиваться восходящий тренд на недельном графике. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Я выделил сигналы для покупок....
Приветствую. В основном это будет актуально тогда, когда у нас например есть дневная свеча и близится конец дня уже, прошли уже средний ATR в 60 пунктов, и тогда вот стоит выставлять стоп за него, чтобы не задело с некоторым запасом, рассчитывая...
Я буду по своей системе торговать на новом контракте, но также есть ещё не закрытые сделки на пару счетах и по старому счёту, но думаю на следующей неделе смогу все сделки закрыть на старом контракте и уже потом полноценно буду торговать на новом...
Интересно будет посмотреть как новая торговая неделя начнется и как завтрашний день пройдет - так резво начали новый год, как будет не успели цели в прошлом году добить и пошли дорабатывать то, что не успели в первый же день нового года. Тут если...
Конечно по двум последним неделям судить о движении пары USD/JPY достаточно трудно, мало того, что они праздничные, а значит на рынке мало крупных участников, таи и ещё разрезаны праздничными днями посередине. И если рождественская неделя вполне...