Добрый день EURUSD Н1 На Н1 и по моим предположениям евро-доллар пытается начать реализацию нисходящего импульса от хая 1.0458, но для этого продавцам необходимо делать повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.0224, а до этого пока...
Валютная пара NZDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
#EUR/USD. Ну да. Флэт около границы треугольника и сопротивления на уровне 1,0315. Ждем публикацию отчета по занятости в США, и эти данные станут основным драйвером движения на сегодня. По сути, позитив, а вполне могут опубликовать и позитивные...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89132, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Без просадок на длительной дистанции вряд ли торговля вообще возможна. Даже если брать консервативные методы по покупке акций, то периодами случаются мировые кризисы и портфели проседают. В этом нет ничего страшного, если на депозите рассчитан...