Не повезло в этот раз со скальпингом- пришлось среднесрочно пересиживать и заработать 6.6% за 10...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре USDCHF! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.90647 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
EUR/USD Здравствуй Ольга. Нус, с наступившим Новым Годом, пожелания Мира и добра, а там и мешок профита прибудет! Всё таки покупателей сильно далеко не выпустили медведи, а лишь ограничили их в коррекции на север, до 1.0460, как раз ударившись о...
С откатом есть варианты, но я полагаю, что если мы его и увидим, то небольшой. На недельном таймфрейме у меня на рост построен ретрейсмент Фибоначчи, по которому EUR/USD снижается в коррекции. Уже окончательно пробили уровень поддержки 50%, цена...
Тренд в паре EURUSD был нисходящий начиная с понедельника и глупо было ожидать роста к 1.0470 или выше. Многие ждали коррекцию к 4-й фигуре, чтобы продать с целью на 1.03. Но коррекция ограничилась уровнем 1.0370 и это может стать причиной...