EURGBP. 20.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8462 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм...
Движение AUDCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Привет! Индикатор Ишимоку позволяет быстро ориентироваться в рыночном направлении и правильно для себя принять решения об заходе в рынок. Линия переворота Tenkan-Sen 1.11274 в данный момент расположена выше линии стандарта Kijun-Sen 1.11157....
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.2203. Если график обрушится до 1.2160, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.2246. Участники, торгующие против моей позиции,...
USD/CHF Добрый день! На утро понедельника валютная пара USD/CHF пытается снижаться от, достигнутого пятничного максимума на отметке 0,9150, что уже отметил индикатор «зигзаг» на графике, но в целом, это коррекция в рамках общего восходящего...