В продажу не открывал отложенные ордера? Я просто смотрю на рынок, отлично по евро провалились, я не стал насыпать продаж, рассчитывал что все таки начнем рост, а здесь такая картина нарисовалась, я честно в шоке, но не чего страшного, думаю что...
А капитал этот откуда взялся? Из воздуха по вашему? Это у вас только с нуля появляется капитал, а у других откуда? Наверное, тоже с нуля что-то растили, может быть даже в банке. Я считаю, что именно так и надо делать, сначала в банке что-то...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь добрый вечер! Коррекция конечно даже хорошая и выгодная для нас, сегодня увидели падение в район 97700, никто нам не мешает в таком случае аккуратно без фанатизма набирать лонги. Для наглядности и визуального...
GBP/USD Н4 Приветствую. У меня получается что пара открылась на наклонной поддержке и сейчас предпринимает попытку уйти в сторону севера. Но там сопротивление на уровне 1.2300 пока не пропускает. Я понимаю что могут пойти на перекрытие этого...
Всем привет! Немецкий индекс #DAX на открытии европейской сессии в понедельник , как и можно было предположить , катастрофически рухнул на 1,9% до отметки 21193,4 . И это только цветочки, то есть это только на решении Трампа о введении 25%-ных...