Привет, Сергей! #GBP/USD, D1 Можно сказать, что рынок пошёл по каналу, который я построила. 1.2248, скорее всего, не удержится, и после его прохождения произойдёт дополнительное падение. Ожидаю, что после достижения этой отметки начнётся...
Давай разбирать наш лес. Я решила посмотреть под микроскопом и открыла М5. Но тут и невооружённым взглядом видно, что основное сопротивление сосредоточено на сегодня 2802,73. По индикатору уровней Мюррея его видно только на младших ТФ (М5 и М15)....
Детальные исследования годовых тестов пары USDCHF в Juzz 16.23 с критической волатильностью 1.5 показали, что когда включены только зоны 5,6 появляется второй горб, а когда включены только 7,8 второго горба нет, когда включены 5,6,7,8 то ордеров в...
Нормально всё. Продаж по нефти нету. Сегодня заседание ОПЕК. Не хочу прогнозировать, пусть как идёт, так и идёт. Состояние у меня какое - то у меня вялое, к смене погоды наверное. Было тепло, а с завтрашнего дня похолодание идёт. Да внук у меня...
GBP/USD торгуется внутри нисходящего канала, основным уровнем сопротивления на данном этапе выступает отметка в районе цены - 1,2365. Продажи ниже неё будут наиболее эффективны, но при пробое вверх рост может пойти к верхней границе основного канала...