Самый верх волатильности - 106.768 и самый низ - 104.654 получаем на сегодня для валютной пары CADJPY. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 105.895 и торгами над 105.711 можно говорить...
Пара GBP/CAD отдала должное введению Трампом пошлин на канадские товары, но при этом быки предпочли закрыть сделки еще до достижения ценой уровня сопротивления 1.8188 (Мюррея 5.8), после чего инициативой завладели медведи. Причиной этого можно...
Да какие паникеры, признай что этот шлак никому не нужен, кроме как тем кто играл в пиксель Вот серьезно ты думаешь что вся беда в том что кто то сливает свои монеты? Совсем не так, проблема вся в том что этот шиткоин никому не интересен, на нем...
Приветствую, коллеги. Извиняюсь за поздний ответ в виду моего отсутствия. Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей...
Eurusd и Gbpusd 03/02/25/ Рынок дал маху. Словно раззудись плечо, разойдись народ. В принципе цена на эти инструменты и должна была упасть. Против закона физики цена шла вверх. Только вот не знаю набирала ликвидность для падения, или теряла. Всё...