День добрый! USDJPY. Все так, если японская йена сможет закрепиться в 159-й фигуре, то скорее всего пойдем в район волновой цели роста по текущей волне 161,26+-. Если смотреть по графику Н4, то уровень 14,6% 158,65 протестировали, минимум 158,57...
Всем привет! EUR/GBP, как ни странно, вчера продвигался в узком флете, и на данный момент, этот флет продолжает формироваться, но не совсем понятно на чём он основан. В любому случае, рано или поздно, случится прорыв, и тогда будет видно, какое...
Данный ценовой локомотив набирает обороты по паре EURUSD и рационально открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD выходит из отрицательной зоны, а линии...
Рассматриваю динамику валютной пары EURCAD на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс EURCAD составляет 1.58002, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Нефть #CL WTI 18.03.2026 Выполнено условие для того, чтобы можно было искать точку входа в продажи. Уровень 92,92 был пробит. Всё еще мы находимся под давлением той чёрной свечи поглощения. Я не говорю, что паттерн 1-2-3 отработает по...