Можно сказать, что ситуация не однозначная, потому что при своём небольшом откате в сторону юга, это если смотреть дневной график, USDJPY продолжает движение в широком боковом канале. И не смотря на то, что на прошлой неделе, пара прогнулась к...
Приветствую. Президент Америки Трамп ввел пошлины на товары из Европы и Китая. При этом из размер может постепенно вырасти. Вот рынок форекс и отреагировал на это дело. Рассмотрим валютную пару евро американский доллар EUR/USD. Текущая цена по...
Всем доброго и прибыльного дня. В тестере стратегий на истории советник делает часто две сделки в день, и закрывает с прибылью. Бывает и одна и закрывается с убытком, так что ограничение одной сделкой мало помогает. Стоп лосс и тейк профит надо...
Приветствую вас. Возможно мне показалось, что вы этого ждали, как и многие другие. Не поймите мой вопрос как критику, нет у меня такой цели. Мне просто интересно, на основании чего, вы собираетесь покупать инструмент без истории? Откуда берутся...
CADJPY. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Дневной тайм фрейм...