GBP/USD. Доброе утро! Отвечаю с некоторым опозданием, но в пятницу как-то просто не успела ответить... Первым делом мне хотелось бы отметить тот момент, что в четверг валютная пара выдала нам довольно неплохой сценарий для последующего...
Интересно, про кого это. Ланселот тоже когда-то был спартанцем. Вот в этом турнире... Желаю вам обойти пиратов и харцизи , они уже заколебали. Спарта умеет занимать призовые места! 4. Спарта, в составе: Ксюшонок, Лёвка, mkcell, mag911,...
Илья, приветствую! По NZD/USD сейчас у меня просматривается отработка в слабо восходящем канале. В котором назревает северный рост. Границы канала смотрятся достаточно динамично развивающимися: границы на сейчас 0.5815-0.5885. И поскольку цена...
Ну это ж философские рассуждения были... GOLD/Золото/XAUUSD. Вспомни, как долго мы ждали с тобой того момента, что драгоценный металл начнет падение котировок в период дикой истерии и роста. Думаю, что в то время мы были не одни, но факт остается...
Как же хочется, чтобы это соотношение было с большим преобладанием в нашу сторону... GBP/JPY. Я думаю, что ты понял, раз я пропала из обсуждения данной валютной пары на прошлой неделе, то вновь к активу был потерян интерес. Собственно, так оно и...