USDCAD H4 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был пробит этот зелёный диапазон вниз, пара вернулась обратно к верхним границам. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
USDCHF H4 По этой паре наблюдался рост от отметок 0.88236. Я всё здесь ждала снижения пары, продолжала рост она и добралась она до прошлых максимумов. Это были отметки 0.91770, предполагала что ещё будет снижение. Когда она торговалась в восходящем...
Привет дорогая! Моё отсутствие активности по USD/CAD связано больше с тем, что есть другие инструменты, на которых торговала. А ведь ты сама знаешь, что когда много инструментов в работе, то страшно, чтобы штаны не порвались от изворотливости и...
Доллар США продолжает чудить. Вроде неплохо направились вверх в начале недели, но далеко уйти не смогли. Сейчас видим, что снова спустились к уровням, от которых вполне логичен отбой и повторная попытка пойти вверх с целью 155,30 и 155,80+/-, но я...
GBPUSD H4 Пара торговалась в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы диапазона и пара добралась до поддержки 1.24872. Торговалась она в диапазоне ниже серого диапазона. Затем были пробиты нижние границы диапазона, было объёмное снижение....