EUR/CAD. В принципе вот я смотрю здесь на пару евро канадец, медведь большой молодец! Ещё буквально бы пунктов 40 юга от текущей ценовой локации, и я 100% зайду в покупку так как думаю что может продолжиться восходящее движение внутри северного...
GBPUSD. Доброго. Продолжение северного пути, в принципе после того как продавец показал свою не способность опустить цену, стоило этого ожидать. Далее покупатель уже пришёл к локальным продажам на дневном тайме, надеюсь сегодня, что-то покажут...
EURJPY H4 Пара здесь пробила сопротивление 161.109, было сопротивление пробито, был здесь объём в покупку, затем пара вынесла объемом в покупку, добралась до прошлого диапазона и сработал здесь объём покупательский в этом диапазоне. Пара ушла выше к...
GOLD, продолжив развитие восходящего тренда, обновило исторический максимум - экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение верхней контрольной точки - 104347.0 пункта.Такой восходящий путь проделан...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.05103, был здесь объёмом в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, я предполагала что пара уже перекуплена. Я не думала, что пара будет снижаться, но как оказалось она здесь снизилась аж...