Фондовый рынок РФ. Акции Сбербанка. Аллигатор спит. Делать ничего не буду. Жду когда он проснётся. ...
Пара USD/CAD сформировала уверенный боковой канал, в котором она уже движется довольно-таки давно, и выходить из него она не собирается, хотя я и зашёл в продажи и надеюсь на развитие сценария с пробоем нижней границы на цене 1,43000 и уходом ниже...
Грамотный анализ! Эх, еще бы закрепиться выше 1.046 и тогда северянке пойдут в настоящую атаку по EURUSD. Но картина потихоньку проясняется и даже без Прайс Экшен и Фибоначчи все становится слишком очевидным. Ведь пилить так долго на одних...
Актив - EURUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.05512 и 1.04407. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Настраиваемся коллеги только покупать по паре EURUSD. Теперь тренд стал восходящим и начался он от уровня поддержки 1.0180. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так...