Торговые войны вероятно не приводят к ожидаемым результатам, а вносят излишнюю сумятицу в экономические процессы. Причём везде, а не только в ожидаемой области. Когда Трамп объявил о введении пошлин на импорт из Канады пара AUD/CAD начала торговый...
#Bitcoin Вот видишь, что творит Блондин в черном ботинке?!! Только стоило ему заикнуться о создании стратегического биткоин-резерва (сколько уже раз он это повторял, и всегда ценник взлетает вверх), так цена по данному инструменту улетела на 15000...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCHF, были определены верхний и нижний уровни в 1.13721 и 1.13109. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.13415 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
У меня своп на много больше, но у меня и сделок на много больше, как бы вчера чуть разгрузил, больше покупок не буду подкидывать, вот как раз если продажи мои зависнут и будут перекрывать мои покупки, за продажи я вообще не переживаю, пусть висят,...
Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...