Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что в настоящее время господствует флэтовая тенденция по данному инструменту. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P=...
Мои устремления оправдываются по SILVER. Так на этом графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Привет. За рабочих я вот не чего не знаю и сказать не могу, а те кто на пособии у тех значительные по крайней мере этим проблемы, знакомые закукуют лекарства перевозчиками так как говорят что бы получить рецепт на препарат чуть не квест надо...
И вам доброй ночи Leno4ek, за последнее время стоимость американского доллара резко укрепилась. Если ранее мы так усердно следили как котировки снижаются, и фактически был достигнут уровень 146.00, то на сегодняшний день ситуация изменилась. И как...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место флэтовая тенденция по данному инструменту, но на новом уровне, на который пара перешла после вчерашнего некоторого спада котировок. Цена теперь колеблется вокруг линии...