USDJPY Так мне видится на сегодня текущее и будущее положение пары. То, что японцы после многих лет начали повышать ставку, а пиндосы вошли в фазу понижения ставки, позволяет предположить, что рост курса пары завершён. На днёвке летний рывок...
Хорошо сказал Но понимаешь если на что то расчитывать то надо ставить реальные цели на получение прибыли. Я как раз вот хотел как то поднять эту тему несколько раз но не знал как правильно это сформулировать. В любом случае я думаю что можно...
Рома, приветик! Индекс #USDX всю прошедшую неделю разворачивался на север. Зона поддержки 107,48/107,19 послужила для этого стартовой площадкой. В пятницу в начале американской сессии цена выполнила довольно глубокий откат к уровню дневного пивота,...
Доброго вечера. Пятница получилась у нас в общем немного неординарной, если взять конец ее и вечер в частности. На GBPUSD была сформирована шпилька действительно крупного размера, после которой вообще не хочется о севере говорить, видится он мне...
Ты понимаешь какое дело. Недвижимость приносит 10 % годовых. А Роман говорил, что даже 5 %. По факту. Если люди там сдают в аренду за 1000 долларов, это значит что квартира там стоит далеко не 50 тыс. долларов. 1000 умножим на 10 и умножим ещё раз...