#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Приветствую. Из канала AUDUSD вышел. Теперь может развернуться и пойти протестировать уровень 0.6290. И если уйдёт ниже, то значит тренд нисходящий продолжается. Второй вариант - коррекция уйдёт выше и нужно будет смотреть разворот вниз на других...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.66097, открывать...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре AUDUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.62553 и 0.62548. Это...
Доброго дня! Сегодня по валютной паре EURJPY получился отличный сигнал для покупок от сотого уровня сетки Фибоначчи, что находится примерно на отметке 163.80 и цена довольно быстро его отработала, когда достигла 161-го уровня Фибоначчи. Таким...