Приветствую. И я бы сказал, что ключевым остается 1.0250 и, если мы закрепимся выше, то по идее рост продолжиться, но и это не точно. А так в любом случае у нас по паре EURUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что имеет место продолжение нисходящей тенденции предыдущей недели. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на продажу по...
Я не видел объявления, чтобы шли начисления дополнительные, пока идут начисления людям кто закидывал деньги в начале игры, но почитав в интернете комментарии, вроде как сюда входит и время с тыквами. Мне пока ничего не начислили на втором телефоне....
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сохраняет медвежий приоритет; у меня сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.04870, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет....
Да, отвечать необязательно. Это не ради ответа было, а как пища для размышления. Собственно, фьючерсы и опционы - инструменты хеджирования. Следовательно, должно быть и то, что хеджируется. Зачастую, это как раз инвестиционные портфели. Потому и не...