Да, есть такое. В последнее время вообще ничего не хочу делать, ни работать, ни учиться - ничего. Так и думала, что на предыдущей странице написано, но не перешла. А мне и при ручной нужен. Каждый терминал стоит всегда на своем месте и все...
На финансовом рынке вовсе не важно сколько вы заработали денег и показали это а важно сколько сумели сохранить, приумножить и вывести. Если бы подход Елисеева действительно работал и предоставлял прибыль в долгосрочной перспективе, на периодической...
Еще 3 сделки по 3 монетам. ТП 0,25% BTC XRP LINK Коллега в добрый путь и большого профита! рад что наши разработки Вам...
Пяти?! А у нас есть итог лишь одного дня . По итогам первого дня Блокбастера "Зарница" все пионеры дружно так шагают, осторожненько прощупывая почву (кроме кэпа). Лёвке не помешали сложности с его ЖКТ, Николай тестирует рынок на профпригодность, а...
GBP/NZD. Недельный график. Недолго погуляла цена данной валютной пары над уровнем сопротивления обозначенного восходящего коридора. Мощными усилиями продавцов ценник актива вернулся в рамки северного тренда, ориентируясь на который я определяю свои...