#CL Таки да, по нефти сейчас кто в лес, кто по дрова. Здравия, Юрий. И тем не менее можно было бы и написать, в каком направлении душа лежит. Всё чересчур у тебя завуалировано, засекречено. Только не говори, что время такое (слышали, а точнее...
В прошлый раз цена на фунте росла 13 дней и все свечи дневные были зелёным по индикатору, так что что-то нет доверия к этому индикатору. Поделюсь новинкой, вот по нему может увидешь не только тренд, но проблемы тоже. Я выложу только сайт скачать...
Да все так и есть что в итоге предусмотрено нами в процессе того же опыта или как вы выразились эволюции как трейдера. Но есть и такие кто упрямо ставит на агрессивный метод и в итоге просто выжигает свой депозит полностью на нуль. Это и логично и...
Приветствую. Вот и я думаю. Какой отскок ловить? На фига? Кирпич на газ и спи. Всё равно будет вниз двигаться. И чем ниже упадёт тем лучше. В районе сильного уровня 0.6175 может по трепыхаться. Ну и ладно. Коррекции лучшую цену дают. В этом их...
Конкретно паркер пишет что у него денег достаточно и это ему все не интересно, как то модератор Helios писал что если кому то не нужны начисления за посты - то он может от них добровольно отказаться, да и в принципе можно просто счет не привязывать...