На мой взгляд покупку биткойна в данный момент имеет неплохие долгосрочные перспективы. За два года цена валюты выросла в 3 икса , что в целом говорит о положительном спросе на нее + учтем нынешнюю позицию политических деятелей касаемо криптовалюты...
По эфириуму на дневном таймфрейме по-прежнему имеются сложности с идентификацией текущей волновой формации актива. Наиболее ближе данная формация подходит к сужающейся начальной диагонали, для которой соотношения длин движущих и коррекционных волн...
Главную роль в финансовом обмане на себя взяли цыгане. Стараются на всю катушку, кухонных Форексов тоже меньше не становится. Репутация в нынешний век компьютерных технологий и искусственного интеллекта нейросетей практически нечего не значит. На...
Приветствую! По конец недели немного усложнили положение EUR/USD, это правда, я тоже заметил. Но цена и так была в проблемном состоянии, поэтому ничего удивительного по сути мы не получили. Я решил построить на рост среды ретрейсмент Фибоначчи, уже...
Придумывание сделки и вход в нее большим лотом, это одна из стадий торговли. Кто-то ее переступает. Если трейдер научился контролировать эмоции , то и завышение риска не будет так губительно. Если есть хорошая статистика и небольшой депозит, то за...