EUR/USD, D1. Честно говоря, я даже не знаю - что это такое. Будет время, попробую разобраться. А по сильным уровням я и рассматривала всегда EUR/USD, так 1,0661 - это как раз сильная поддержка по дням. По горизонтальной линии видно, что она...
Без обыд, но слишком большая сума для возобновления за один год. Я тоже на эту тему подсел, но у меня получилось что на возобновление, по плану нужно 41 месяц. А по факту время покажет. В первый год хорошо помогут недельные начисления, а дальше уже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD торгуемся сейчас на уровне 1.4307 и это просто очевидное уже закрепление ниже зоны сопротивления которая ограничена уровнями 1.4318 - 1.43485 и мы всего в 11 пунктах ниже этой зоны сопротивления от...
Надувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5643. Склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и...
Доброго дня. коллега! Но и для бурного снижения у актива как-то настроения не хватает. Вяло вчера обновили минимум за понедельник. Но может быть сегодня на фоне выхода новостей по Америке вечером дадут хороший импульс для покорения юга. 1,0315...