Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5575. Если цена спустится до 0.5509, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5641. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 94.31 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Утро доброе. Какие пошлины сегодня введёт Трамп (и введёт ли вообще) никто не знает. Да, рынок учёл риск введения пошлин против Европы, но думаю только процентов на 50. Какие именно тарифы введут и против кого будет объявлено в 20-00 по Гринвичу,...
Как видим, курс EUR/USD на дневном графике начинает реализовывать начало нисходящего канала, и теперь на текущей неделе необходимо попытаться уйти под уровень 1,07300, тем самым обновив локальный минимум, и уже после этого попытаться достигнуть на...
Наташа, доброго утра. EURUSD Не так пока однозначно. Надо смотреть, как курс пары EURUSD, выведут ниже зоны поддержки 1.0725-55, и какая будет последующая реакция. Так как, даже после пробоя данной зоны, следующая зона поддержки, где цену будут...