Добрый день. На данный момент на дневном графике бычий сигнал сохраняется, стохастик и объёмы развернулись вверх, при этом на 4 часовом графике индекс роста по- прежнему остаётся на максимумах. Как правило при таких показаниях #CL продолжает...
EURUSD_M15 Ночной треугольник не совсем к месту, в идеале было бы пробить его вверх чтобы получить большой треугольник в В-волне и отправляться в С2 волну.. Зеленый вариант с клином вниз мне не совсем нравится.. EURUSD_H1 По Н1 без изменений и на...
Осторожнее с этим индексом, ядреная штука. Это фондовый рынок, на нем лучше какие-то импульсные техники рассматривать. У меня пока пробойная тактика, ну ты видела, насчет нее я не уверена, надо привыкнуть, мне пока чисто психологически сложно...
Игорь, приветствую! Что могу сказать по NZD/USD... Двоякая ситуация получается здесь. С одной стороны основным настроением работ смотрится снижение, но вроде как на сейчас внутри дня появилось настроение роста - как коррекции. Итак, что на сейчас...
Смотря на чем и как торговать, я все больше на золоте торгую, а там как ни крути за неделю выходят двухзначные проценты прибыли, когда с одной сделки минимальным лотом под 4-5 баксов порой выходит. С другой стороны не двухзначные проценты - с...