Привет, график USDJPY, немного сложней , на мой взгляд чем другие инструменты. В целом USDJPY имеет тенденцию к росту но в данный момент велика вероятность снижения инструмента, прежде чем снова возобновиться рост. В общем я бы мог предположить...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.220665 . Ближайшие цели, 1)1.190344, цель...
Справедливости ради нужно сказать, что ему не давали возможность продать свои монету по 80 центов, ему дали возможность продать по 25-30 центов, так как клейм был открыт в 18.00 по МСК, а листинг был в 19.00 по МСК, и за этот час вывело только 20...
оранжевый, амаркетс. Спреды у него меньше чем у инсты но не нравится он мне. Просто торгую у него 7 лет, приспособился. И спасибо за совет по...
Привет коллеге ! Дневной график #Bitcoin. Вижу примерно также создавшуюся ситуацию. Думаю, чтобы набрать растущий сильный импульс цена попробует еще раз посильнее упасть - прорваться ниже СС100 (голубая кривая) и исторический уровень 88600...