AUD/USD не остался вдали от вчерашнего раздрая внутри дня, а именно сначала образование гэпа с открытия дня, потом направленный рост. В таких условиях действительно становится все более сложно открывать сделки. На часовом таймфрейме я бы выделила...
Валюта NZDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.80911. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Здравствуйте! Мне ответили, что Вашим вопросом занимаются, запрос техническим отделом вчера был получен. Пока непонятно из-за чего задержка в обнулении баланса, к сожалению. Отправила ещё одно обращение, попросила сориентировать по срокам....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 155.40. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 155.09, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, Ибуш! #CL На текущий момент времени цена явно пытается заманить в продажи на дневном таймфрейме пошли на пробой поддержки. Рановато по мне как-то, ещё надо бы постоять на текущих, ну посмотрим. Если же удастся медведям осуществить...