AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в серым диапазоне, был диапазон около нижних границ, был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт к верхним границам...
Доброй ночи всем читателям и все кто посещает дневник. Низкий поклон вам за это дело. Решил значит наращивать торговый капитал, причем с нескольких источников. Одним из таких является Binance. Сумма тут лежит небольшая, немного более тридцати...
Котировки золота снова растут на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном от уровня поддержки 2583. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Если посмотреть на график Н1, то - видно, что цена по - NZDUSD, торгуется в боковом канале в диапазоне вчерашний сессии. В настоящее время цена торгуется у отметки - 0.5614, если тенденция будет продолжаться, то вероятно движение будет направлено на...
Доброго вечера. Вижу сегодня дали знатно спуститься на кроссе EURJPY, весь день по сути снижались эффектно, так что расстояние тоже прошли колоссальное. И уверенно отбились от вершинки последней, красивый зигзаг по всей видимости доделываем. Пока...