Я уже насыпал продаж, от них уже точно не куда не денусь, как бы у меня объемы допустимые, но я все равно сегодня рассчитываю увидеть 1,07 по евро, вот только думаю стоит ли усреднять все сделки или оставить пусть висят, все равно они точно роли не...
Привет администрации, привет всем кому это нравится, а также тем кому и не нравится. Вопрос первый и понятно, что реторический. Так для чего создавалась система p2p, на которую выделялись естественно и средства. Создавалась, чтобы решить проблему...
#CL / Нефть / OILUSD Да, мне вчера удалось поучаствовать в этом ралли, после упущенной с утра точки входа. Что касается ATR, то заметил для себя такую особенность. Если торговать на отбой, то ATR - хороший помощник. Если нет запаса хода, то это...
Всем привет! Золото, GOLD , коротко. Зона продолжает держать. Покупатели пробить и закрепиться выше не могут. Значит продолжения бокового движения с набором позиций или выход в них. Сверху продаю, стоп короткий. Снизу не покупаю. Ибо не знаю, куда...
EURUSD. 6.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...