EURUSD Чтобы что-то более менее внятное по месячному таймфрейму сказать нужно подождать закрытие месячной свечи. Есть ещё пока вариант отката вниз и формирование шпильки сверху у свечи. Тогда совсем может быть другой расклад в долгосрочных...
Привет, Сергей! #USD/JPY, D1 Сегодня прошли вниз, есть формально новое дно, и этот пробой определяет дальнейший ход вниз. Мне кажется, что сделали этот ход на север сейчас для того чтобы набрать сил для пробоя вниз. 142.46 поддержка на данный...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара USDCHF не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Сегодня по доллару новости и как бы смотрится что сможем продавать, если конечно показатели по доллару не поменяются, я просто рассчитываю на то что пойдем на снижения, а вот что делать с покупками пока не знаю, ну если и пойдем чуть выше, то эти...
По паре EURGBP удерживают цену в зоне продаж конверта Envelopes на часовом масштабе и соответственно сохраняется тенденция к продолжению падения цены. Текущий небольшой рост можно списать на откат к уровню сопротивления 0.8578, но пока пару...