Добрый субботний день, господа спекулянты USD/CHF Н4 В пятницу котировки USD/CHF продемонстрировали неплохое снижение но продавцов остановила комбинированная поддержка по стартовому уровню восходящего квадрата 0.7844, дополнительно усиленная МА...
MACD рисует шорты с уменьшением объёмов по ним. Текущее ценовое образование AUDUSD говорит о том, что начиная с открытия рынка в этой области могут начать производить набор новых торговых позиций по объёмам. Набор могут начать исполнять для того,...
Приветствую. По индексу #INDU на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. Как я понимаю глобальный восходящий тренд в данный момент продолжает свою работу. И возможно в ближайшее время...
Так это демо счёт и там объём был в еденицу, в реальном счёте я такой объём на нефти никогда не открывал это десятки тысяч долларов надо иметь на счёте. Да и то мало, какое движение сейчас показывает нефть нужен счёт в сотни тысяч. Ну так в...
Поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике часовом после отбоя цены от уровня 93.50 с разворотом цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком контексте считаю лучше всего шортить и для этих целей мною...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Как видно прошлый апрель месяц показал бурный рост. О случившемся росте предупреждала конечно техническая картина - бычья дивергенция по индикатору MACD и двойное дно - фигура разворота на графике. И как видно она...
На 30-минутном таймфрейме по акциям Сургутнефтегаз наблюдается следующая техническая картина: цена подходит к ключевой горизонтальной поддержке на отметке 19,130, где ранее уже фиксировались реакции покупателей и замедление нисходящего движения....
GBP/USD Нужно торговать по факту, а не надеяться на свои хотельки. На таймфрейме Н1 покупатели всю неделю держали северный путь. В начале недели получили импульсный пробой, а в среду смогли отработать пробой максимального экстремума, тогда тоже...
GBP/USD Доброго дня! Четырехчасовая ситуация с движением валютной пары GBP/USD пока не позволяет принимать решений об открытии новых позиций, так как она некорректна и, думаю, разрешится только в начале недели. В частности, с одной стороны,...
А я как кабелю подстилку использую, но в этот раз не успел сграбить, сегодня докосил и дождь пошёл. Что я ему в кунру не ложил, старые тряпочные куртки, утеплителем отделал, так всё сволочь разорвал Ну да, этой точки зрения лесники всё продумали,...
GOLD. На графике H4 золото демонстрирует довольно четкий сигнал: цена отскакивает, но больше не пробивает его. Каждый раз, когда XAUUSD приближается к нисходящей линии тренда, давление покупателей быстро поглощается, и рынок возвращается в слабое...