#USDJPY Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD разворачивается в сторону роста, формируя новый...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD наблюдается перекупленность актива, поэтому я готовлюсь к продаже. Текущая цена 0.90020 кажется подходящей для открытия позиции. Однако для дополнительной уверенности я открою...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.2310. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Думаю, что по исходу вчерашнего дня могу сказать так, что у меня желания продавать USD/JPY с текущих уровней тоже не имеется. Причина кроется вот в чем. Фактически, у нас было построение медвежьего зигзага, ведь был получен пробой поддержки 156.05....
В точку Но новички думают совсем иначе. А если еще и привыкли к наемной работе, то там совсем все будет печально. В сознании таких forex воспринимается, как работа, где надо встать рано и выполнить некий план за день И ждать прибыли к концу...