#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1 считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы заключаются...
Приветствую и удачных выходных! Ночь темна перед рассветом, так и в паре AUDUSD действительно ощущение такое, что падать нам и падать, но до прихода Трампа к власти остается совсем немного, а вместе с ним у Доллара США будут большие проблемы так...
А я, традиционно, начну анализ USD/JPY на выходных с недельного тайма и могу сказать, что есть некоторые перспективы дальнейшего снижения этого мажора, но, как обычно, не всё так однозначно. Итак, даже беглого взгляда на расклад, достаточно, чтобы...
В последнее время канадец не имеет четко направленной тенденции и находится больше в боковом движении. В таком рынке наиболее эффективно работать на отбой от уровней. Также на часовом временном графике хорошо просматривается формирование восходящего...
Отложенный ордер на покупку сработал. Далее ожидаю движение вверх к средней линии индикатора. Тейк профит расположен на отметке 0.5628.Всех приветствую! Про эту "трендовость" пары NZDUSD писал ранее. Цена провалилась ещё ниже. Буквально пяти пунктов...