AUDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.62247. Рассматриваю продажи от уровня 0.62536, который должен...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5616 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую Belaja!!! Да вы правы в сегодняшней торговый день короткий у некоторых стран, а завтра праздники рождественские у католиков, а дальше будет скорее всего продолжения банкета. Будут ли при этом хорошее движения по котировкам цен валютной...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Еще одну и хватит... Тенденция по нефти сохраняется, поэтому после серии сигналов принял решение войти в сделку, уменьшив тейк профит. Индикатор продолжает сигналить в покупку, и цена отрабатывает их с разной просадкой, но все стрелки на покупку...