Всех приветствую! Вот и третья неделя на исходе, осталось 2 недели и море крови. Вот так это море выглядит в таблице рейтингов: На первом месте идут лучшие из лучших - МЕРКУРИЙ. У всех рейтинг выше 100%. Команда изо всех сил держится за первое...
Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
Дело не в капитале, а в людях. Люди - это и есть самый главный капитал любой страны и именно от людей зависит рост экономики, благосостояния и уровня жизни. Есть такой коэффициент рождаемости, в Европе он на низком уровне был. + продолжительность...
Совершенно, с Вами согласен, уровень 1.7181 светит нам очень ярко, вот только, даже, оценивая ситуацию на недельном тайме (выходные на календаре, как никак), не могу сказать, что этот ориентир выглядит для меня, как путеводная звезда, указывая...
Почему? Уже давно учёные доказали существование духовного мира. Вот видео А почему ты тогда ещё не миллионер? Причина в чём? Конечно это твоё дело. Просто интересно. Ты уже должен иметь несколько миллионов рублей, если с 13 лет копить деньги и...