Здравствуйте! Валютная пара USDCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент торгуется на уровне 1.44050. Я ориентируюсь на возможное продолжение роста, с основной целью фиксации прибыли на уровне 1.45145. Этот уровень может немного измениться в...
DXY. Опасный рост доллара Первый день президентства Трампа был тяжелым для доллара, да и в целом для рынков. Но, кажется, жизнь налаживается. Так ли это? Продавать доллар на подъемах может оказаться выгодной тактикой, учитывая перегретые позиции по...
USD/CHF Доброго вечера! Текущая техническое ситуация в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк по четырехчасовому графику указывает на то, что мы оказались правы, предполагая, что коррекция в сторону севера закончится тестом скользящей...
USD/CAD Была вчера повышенная волатильность. Не зря связаны с долларом США. Да ещё и нефтью. Хотя нефть особо то никак не реагировала на вчерашние события. Обновили максимум бокового накопления, а также обновили минимум. Теперь вот это расширение...
Я дико извиняюсь, ок какой версии идет речь? Чот, я не уловил. Спасибо. Все руками, силы уже "покидают". Тока золото....