Nasdaq завершает перекрытие разрыва - (Гэпа), после этого у него есть все шансы развернуться и пойти снова на снижение. Основное сопротивление сейчас расположено в районе - 21638. Если цена закрепиться над ним, то рост продлится до верхней границы...
CL на 31 января 2025 года. Смотрю на вчерашний торговый план и разметки, думаю , какая молодец все четко отметила и цена пошла ведь послушно. анализировать и писать получается, а вот торговать по своему же плану не всегда. Нарисовала всю эту...
Приветствую, Interforks! #EUR/USD, D1 Вот тут я тоже сломался в ожидании роста. Но, это пока. Дальше на 1.0336 пойдём и там может возобновиться рост. Только МА окажется уже ближе к 1.0529, чем к 1.0661. Получится, что последняя цель в 6 фигуре уже...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 160.466, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 161.066 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 161.868. При увеличенной...
Валютная пара AUDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.89934 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...