Всем привет! На сегодня у нас в работе 3 валютные пары: #EUR/GBP only buy Прям одни покупки) Смотрим, по USD/CAD еще со вчера в работе подбираю покупки. Почему только покупки??? Да потому что вероятность пойти вверх у данных валют сейчас выше, чем...
Это правильно, вырабатываешь нужную привычку! А какой сигнал? А, понял, ну если не было, то да, Сбер надо иметь в портфеле. У меня его самая большая доля, где-то 5,5-6%! Такая же фигня, но мне туда сейчас ничего не капает, не работаю, некому...
Тренд продолжается. Поэтому, выставил два отложенных ордера на продажу по сигналу первого измерения и пятого. При этом, аллигатор продолжает охотиться. ...
Доброго дня! Как раз коррекцию по торговому инструменту #USDX мы можно сказать видим сегодня в Четверг, когда цена откатывает вверх и как по мне даже сильнее, чем того бы хотелось. Потому что на данный момент Индекс американского доллара торгуется...
Привет, Танюшка! Я бы пока не спешил с выводами, если говорить о долгосрочной перспективе. Да, рост произошёл, но это скорее было связано больше с фиксацией прибыли в преддверии вердикта Банка Англии плюс общая слабость доллара США. Полная отмена...