Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Движения на предыдущих двух неделях выдались сильно разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась...
На днях наверное так и сделаю, удалю в начале аккаунт и потом по новой зарегистрируюсь по партнёрке. Есть ещё одна партнёрка, Я просто забыл его название, там тоже идёт возврат части спреда, ну и крипто сейчас тоже скорее всего есть, я имею в виду...
У каждого торгового инструмента своя волатильность. Есть торговые инструменты проще, а есть довольно сложные. Золото GOLD сложный торговый инструмент. Я сам сильно обжёгся на нём в 2010 году роботом и больше не смотрел в его сторону. Правда ожёгся...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.6340. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6349. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
Доброе утро ! Если говорить о продажах EUR/USD , то по маржинальным зонам короткая тенденция в шорт, но технически, сигнал на сегодня внутри лонговый, с целями 1.1353 - 1.1415. При этом ближайшие целевые уровни по росту перестроились с 1.1470 -...