EUR/JPY. Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но все же "а разве нет?". Тогда, приходим к обычному выводу: сколько людей - столько и мнений и наше мнения и выводы по EUR/JPY не совпадают. А EUR/JPY опять смотрю на графике Н4 и опять, по...
Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Дополнительный сигнал на продажу нам...
EURUSD. Н1. Доброе утро, коллеги, успешной торговли. Пара EURUSD сохраняет восходящий, чему способствует устойчивая слабость USD в преддверии пятничных данных Non-Farm Payrolls. Вчерашняя дневная импульсная свеча закрылась выше 1/2 зоны...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 92.80. Сделку планирую держать вплоть до уровня 92.40. Если ситуация на рынке...
Да я и сам сейчас сижу и думаю: хомунаптра или брахмапутра? Правда не знаю что это и как это вообще мне в голову попало. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Ну, тогда для объективности давай отметим и...