#CL / Нефть / OILUSD Вчера цель наверху забрали, северный сигнал полностью отработали. Но это не всё, потому что северный сигнал ещё в силе, правда, впереди скопления уровней, начиная от 65.30 и до 68.50, с любого уровня могут получить отбой. Также...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0750. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Приветствую! Я имел ввиду откажутся полностью от российской доли газа, в пользу американского. То что диверсифицирует это да, и правильно делают. Они уже наступили на грабли, когда были зависимы от одного поставщика. А США хотят обратно их...
Каждый мой день начинается с мониторинга рынка - это как утренний кофе, только для трейдера. Я выработал жесткую систему: сначала глобальный обзор, потом детали. Смотрю экономический календарь, анализирую ночные движения, отмечаю ключевые уровни...
Доброго и бодрого, Макс! Ожидаемо вчера снизили ставку, да и Лагард ничего нового не сказала по существу, так что продолжаем торговаться в боковике, что никоим образом не дает шансов на открытие новых сделок по валютной паре EURUSD. Да и Пауэлл...