Константин, доброго дня! Сегодня валютная пара EUR/USD довольно активна, не смотря на то, что понедельник. Открылись небольшим северным гепом и продолжили рост. В начале европейской сессии получили откат к дневному пивоту, который расположился на...
Добрый день! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8254. В случаи роста цены до 0.8264, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 0.8244. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
EURCAD Вчера цена прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.50903. Также было пробито сопротивление 1.51545, сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок, поэтому на сегодня я приоритет буду отдавать росту. Я буду отдавать...
Приветствую, форумчане! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике EUR/USD, H1 видно, что цена находится в восходящем тренде. В данный момент цена составляет 1.04858. Индикатор RSI показывает значение 63.8990, что указывает на возможное...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0466 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...