USD/JPY По йене вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая полностью поглотила тело предыдущего дневного...
Она не просто жизнеспособна... Она тут главная! Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Можно и через среднюю и даже против 2810 не буду. Но это пока много и скорее будет актуально, если принимать за парадигму южный тренд, а он у нас только...
GBPUSD Роман, привет! Вот и я промашку дала с прогнозом. Потому и не лезла в рынок, что ждала снижения к 1.2500, чтобы купить. А продажи не рассматривала. Можно было вчера купить, когда дали сигнал к росту, но меня не было тогда у терминала. А...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 2.26000, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
GBP/USD так и клонится наверх. Внутри дня не особо понятно, где находится цена, а вот если перейти на дневной таймфрейм, то там видно, что уже пробили диапазон, сформирован вчера новый максимум. Цена хоть и в слабом, но всё-таки тренде. GBP/USD я...