AUD/JPY в области границы уровня 3/8 ((96.875), образовав под ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 310.1 пункта. Данный уровень - это нижняя отметка торгового диапазона....
Приветствую тебя! Как раз хотел написать анализ по USD/CHF и заметил твой пост! Сразу приглянулась эта огромная нисходящая кривая. У меня тоже есть мысли о снижении пары, но только только после роста на 100 пунктов. Тут стоит показать недельный...
Да я и не сомневаюсь. Нет, у нее нормально все со сном, это я луначу. И не говори. Мне тоже нефть кажется более прогнозируемой Ох и жадная ты до профита Наглухо А я чего, я говорил ему Магистральный есть. Это общая заслуга, не нужно все на меня...
ты бы знала как каждый раз поднимается лудоманский вой по чатам когда им какой нить проп не дает торговать 4,8% в одной сделке))) Пока есть живые проы и пока меня в них не забанили, то не вижу выгоды в держании денег на личном счете (ну если ток...
"Смелость" или "трусость" - на рынке конечно присутствуют. Но по правильному - нам нужно заставлять себя ориентироваться на торговый алгоритмы и правила которые мы сами себе прописываем. Тогда и эмоции как "положительные" так и "отрицательные"...