Приветствую. Не могу ничего сказать по поводу препятствий, но у меня четко, сопротивление Н1 0.9110, туда пара и намерена пойти, если не пробивается сопротивление Н1 0.9110 по плану разворот, если пробивает сопротивление Н1 0.9110, значит дальше...
В #INDU опять жор какой то идёт. По ходу решили этот месяц ударным сделать. Надеюсь, что эта тенденция в феврале не продолжится. Уже очевидно, что сегодня мы будем пробовать пробиваться выше 45100 и пытаться закрепиться выше. Очень хочется, чтобы...
Это по моему Вы сам себе что-то придумали про третий тип ордера. Когда трейдер открывает ордер по рынку, он открывает всего лишь ордер на покупку, или на продажу. При этом, он может закрыть этот ордер по рынку руками, с прибылью, или с убытком. Для...
Всем привет. Пара AUD/USD на азиатской сессии в пятницу демонстрирует незначительную поддержку выше отметки 0,6200, оставаясь вблизи почти двухнедельного минимума на фоне последней угрозы введения тарифов на китайский импорт со стороны президента...
Здравствуйте, уважаемая Jeka92. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на недельном графике. На данный момент курс валюты находится в районе 154.83. Сегодня курс валюты отодвинулась от уровня 153.90. В этой неделе курс валюты падал от...